Hari Bhayangkara ke-74, Polsek Batui Gelar Anjangsana ke Purnawirawan Polri dan Warakauri

Polresbanggai.com – Polsek Batui bersama Bhayangkari Ranting Batui, melaksanakan anjangsana kepada sejumlah purnawirawan Polri dan warakauri di Kecamatan Batui, Rabu (1/7).

Bakti sosial tersebut dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke -74 tahun 2020 dengan memberikan santunan dan sembako kepada purnawirawan dan warakauri di tengah pandemi Covid-19.

Kapolsek Batui Iptu IK. Yoga Widata SH, mengatakan, bakti sosial tersebut dilakukan sebagai salah satu wujud pneghormatan dan penghargaan kepada purnawirawan dan sesepu Polri yang sudah memberikan sumbangsih nyata selama bertugas di kepolisian.

“Kegiatan ini juga untuk menjalin silaturrahmi serta memupuk keharmonisan dan kedekatan dengan keluarga besar Polri,” ungkap Iptu IK. Yoga Widata.

Pada kesempatan tersebut, perwira dua balak ini meminta dukungan dan doa agar Polri terus dicintai masyarakat serta diberikan kesehatan dalam menjaga situasi kamtibmas.

“Kami mohon doa restu agar Polri kedepan lebih baik dalam bertugas serta lebih dicintai masyarakat,” harap Kapolsek.*humas Polres Banggai

You may like

In the news
Load More
%d bloggers like this: