Polsek Batui dan Bhayangkari Gelar Anjangsana Kepada Sejumlah Purnawiran Polri dan Warakauri

202
0

Polresbanggai.com Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 75 tahun 2021 yang jatuh pada 1 Juli nanti, menggelar anjangsana kepada Purnawirawan dan Warakuri Polri, Rabu (30/6/2021).

Kegiatan yang dipimpin langsung Batui Iptu IK. Yoga Widata SH, turut diikuti Wakapolsek Batui Iptu Sudirman, sejumlah personel dan pengrus Bhayangkari Ranting Batui.

Iptu Yoga mengatakan, kegiatan Anjangsana ini merupakan bentuk kepedulian kepada personil polri yang telah purna yang dilaksanakan secara rutin setiap tahun pada moment Hari Bhayangkara tanggal 1 Juli.

“Kegiatan ini juga guna menjalin tali silahturahmi terhadap Purnawirawan Polri dan Warakawuri sebagai bagian kepedulian Polri dengan masyarakat,” kata Iptu Yoga.

Selain Anjangsana, Iptu Yoga menyebutkan, pihaknya bersama Bhayangkari juga menyerahkan bingkisan berupa sembako sebagai wujud kepudulian kepada para Purnawiawan Polri dan Warakauri.

“Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan dengan keluarga besar Polri di hari Bhayangkara ke 75 ini,” sebut Iptu Yoga.

Dalam kegiatan anjangsana tersebut, Polek Batui bersama Bhayangkari ranting mengunjungi delapan orang yang terdiri dari enam Purnawirawan Polri serta dua Warakauri.*Humas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here