930 x 180 AD PLACEMENT

Polsek Kintom Gelar Cooling System Pasca Pilkada, Jaga Situasi Tetap Kondusif

Polresbanggai.com – Dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat pasca Pilkada 2024, Polsek Kintom menggelar kegiatan Cooling System di wilayah hukumnya, Minggu (22/12/2024).

Kegiatan yang merupakan bagian dari Operasi Mantap Praja Tinombala ini bertujuan menciptakan suasana damai dan mencegah potensi konflik di tengah masyarakat.

Kapolsek Kintom AKP Nanang Afrioko, menyampaikan imbauan kepada masyarakat agar tetap menjaga hubungan yang harmonis antar pendukung pasangan calon.

“Pemilu sudah selesai. Sekarang saatnya kita merajut kembali persatuan dan menjaga kerukunan antar warga. Jika ada permasalahan, segera laporkan agar dapat diselesaikan secara damai,” katanya.

Selain memberikan imbauan, petugas juga berdialog dengan warga untuk mendengar aspirasi serta menjaga komunikasi yang baik antara masyarakat dan kepolisian.

Dengan adanya langkah proaktif seperti ini, diharapkan masyarakat semakin sadar akan pentingnya peran bersama dalam menjaga keamanan wilayah pasca tahapan Pilkada 2024.

“Kami terus berkomitmen untuk hadir di tengah masyarakat guna menciptakan rasa aman dan damai,” tutup Nanang.*HumasPolresBanggai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT