930 x 180 AD PLACEMENT

Polisi Amankan Kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 Hijriah KKST di Luwuk Timur

Polresbanggai.com – Personel Polsek Luwuk melakukan pengamanan kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 hijriah Kerukunan Keluarga Sulawesi Tenggara (KKST) Kabupaten Banggai, Selasa (10/5/2022).

Hadir dalam kegiatan itu yakni, Bupati Banggai Ir H Amirudin Tamoreka, Ketua MUI Kabupaten Banggai Drs. H Zainal Abidin Alihamu M.Ag, Ketua Dewan pembina KKST Kabupaten Banggai Marsudin Ribangka bersama pengurus, Camat Luwuk Timur, para Kades se-Kecmaatan Luwuk Timur, serta masyarakat.

“Pengamanan ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman guna mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan,” ungkap Kapolsek Luwuk AKP Candra SH, MH.

Kegiatan yang digelar di Desa Lauwon, Kecamatan Luwuk Timur, ini mengambil tema “Dengan semangat Halal Bi Halal mempererat silahturahmi antar warga Sulawesi Tenggara”.

“Alhamdulillah kegiatan yang berakhir pada pukul 22.30 Wita berlangsung dalam keadaan lancar, aman dan kondusif,” tutup AKP Candra.*Humas Polres Banggai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT