930 x 180 AD PLACEMENT

Polisi Bubarkan Kumpulan Remaja Main Game Online di Nuhon

Polresbanggai.com Patroli Polisi membubarkan sekelompok remaja yang sedang astik bermain game tanpa menerapkan protokol kesehatan (prokes) pencegahan Covid-19, di Kecamatan Nuhon, Kabupaten Banggai, Jumat (3/9/2021) malam.

“Tadi malam anggota temukan para remaja ini sedang bermain game, mereka juga tidak menggunakan masker dan menjaga jarak,” ungkap Kapolsek Nuhon AKP Jolly R. Lengkong SH.

Para remaja tersebut kemudian diminta pulang ke rumah masing-masing, selain itu mereka juga diberikan teguran dan pembinaan soal pentingnya patuh terhadap prokes 5 M di tengah PPKM Level 4.

“Mereka seharusnya belajar di rumah selama masa pandemi Virus Corona. Namun mereka malah bermain game online,” sebut AKP Jolly R Lengkong.

AKP Jolly R Lengkong menyatakan, pihaknya rutin melakukan patroli dan imbauan prokes kepada masyarakat seperti selalu memakai masker Ketika berada di luar rumah agar terhindar dari Covid-19.

“Dengan patuh terhadap prokes, kita bukan hanya melindungi diri sendiri, tetapi juga keluarga dan orang lain,” tandas Kapolsek Nuhon.*Humas Polres Banggai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT