930 x 180 AD PLACEMENT

Kasidokkes Polres Banggai Periksa Langsung Kondisi Kesehatan Para Tahanan

Polresbanggai.com – Kasidokkes Polres Banggai Aiptu Zainuddin melaksanakan Pemeriksaan Kesehatan (Rikkes) terhadap para tahanan di sel Mapolres Banggai, Senin (28/11/2022) pagi.

Kasi Humas Polres Banggai Iptu Al Amin S Muda, mengatakan, pemeriksaan kesehatan para tahanan yang dilaksanakan oleh Seksi Kesehatan bertujuan untuk memastikan tidak ada yang terserang penyakit berbahaya.

“Ini dilakukan guna mengetahui kondisi kesehatan para tahanan, jika diketahui terdapat penyakit serius maka dilakukan penanganan cepat,” kata Amin.

Ia menyebutkan, pemeriksaan kesehatan itu sudah menjadi tanggung jawab untuk senantiasa memastikan kondisi para tahanan dalam keadaan sehat selama berada di rumah tahanan.

“Karena biar bagaimana pun para tahanan harus diperlakukan secara baik,” sebutnya.

Dari hasil pemeriksaan, ia menambahkan, keluhan para tahananan yakni diantaranya, batuk, flu dan demam, pusing, sakit gigi dan telinga.

“Mereka diberikan obat dan vitamin serta edukasi kesehatan. Pemeriksaan seperti ini rutin dilakukan,” tutupnya.*Humas Polres Banggai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT
www.tafmun.org
uno4d.it.com
www.batterymall.com.my
montecristi.gob.ec
daycoservicio.com.mx
eeme.com.sg
barmitsvabilly.com
betsyshotel.com
slotonline.lol
florbela.com.pt
maire.top
webzolvemarketing.ie
classnews.id
firstuniversalistsouthold.org
eetp465.edu.ar
vecte.com.br
Uno4dr
koko5000