Pererat Silahturahmi, Kapolres Banggai Hadiri Halal Bihalal di Kantor DPRD

29
0

Polresbanggai.com menghadiri kegiatan halal bihalal 1443 hijriah yang dilaksanakan oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) di pelataran gedung rakyat, Senin (9/5/2022).

Hadir dalam kegiatan itu, Ketua DPRD Suprapto, Wakil Ketua DPRD Hj. Batia Sisilia Hadjar, Samsul Bahri Mang, Ketua DPC Gerindra Banggai Hj.Sulianti Murad, Kajari Banggai Raden Wisnu Bagus Wicaksono, para anggota DPRD, perwakilan GAM dan undangan.

Dalam kegiatan yang diawali dengan pembacaan Kalam ilahi dan dilanjutkan dengan penyerahan paket halal bihalal oleh unsur pimpinan kepada awak media dan perwakilan masyarakat.

Selanjutnya, hikma kegiatan Halal Bihalal diisi oleh penceramah agama yakni Suwardi Kandjai.

Ketua DPRD Banggai Suprapto, mengatakan, Halal Bihalal 1443 H bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi keluarga Besar DPRD, bersama media dan masyarakat.

“Atas nama keluarga besar DPRD Banggai dikesempatan ini, mengucapkan selamat idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir dan batin atas kesalahan, baik bertutur kata, bersikap dan bertindak,” kata Ketua DPRD.

Suprapto mengungkapkan, Idul Fitri mengandung nilai kesucian yang dalam implementasinya diharapkan agar dapat meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT, setelah menjalankan ibadah puasa Ramadhan.

“Di momen Idul Fitri kita kembali ke fitrah. Meraih kemenangan dan saling maaf memaafkan, minal Aidin Walfaidzin. Semoga kita memperoleh ampunan dari Allah SWT, mendapatkan kebahagiaan di dunia dan di akhirat kelak,”tuturnya.

Untuk itu, Ketua DPRD berharap, agar silaturahmi tetap terjaga dalam upaya meningkatkan kerjasama dan sinergitas menjalankan roda pembangunan di daerah ini.*Humas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here