Polsek Toili Anjangsana Kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri Peringati Hari Bhayangkara ke 76,

33
0

Polresbanggai.com – Jajaran Kepolisian Resor Banggai melaksanakan kegiatan Anjangsana dalam rangka Hari Bhayangkara Ke – 76 Kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri.

Kali ini jajaran bersama pengurus Bhayangkari dipimpin langsung Iptu Tonny SH, menyambangi kediaman Purnawirawan dan Warakawuri di wilayah Kecamatan Toili, Selasa (21/6/2022).

Dalam kunjungannya, Kaposlek Toili memberikan Tali Asih dengan harapan agar Para Purnawirawan dan Warakawuri merasa senang dan dapat mempererat tali silaturahmi.

“Kegiatan ini adalah bagian dari silaturahmi kepada para Purnawirawan Polri dan Warakawuri yang telah banyak berjasa bagi institusi Polri,” ungkapnya.

Bukan hanya itu, Tonny juga memberikan bantuan sembako dan tali asih sekaligus menyampaikan apresiasi serta memohon doa restu agar Polri kedepan mampu lebih baik dalam pelaksananan tugas dan tentunya lebih dicintai masyarakat.

“Apa yang kami berikan ini tidak seberapa, namun ini merupakan cermin dimana kami selalu menjaga tali persaudaraan dan mempererat tali silaturahmi,” harapnya.*Humas Polres Banggai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here